Active Flora®

PROBIÓTICO

Cultivo de una cepa pura de levadura (Saccharomyces cerevisiae) especialmente seleccionada, con un contenido de 20
mil millones de células vivas por gramo de producto (2 x 1010 UFC/g).

Beneficios

  • Las levaduras vivas permiten lograr aumentos significativos en los índices productivos y zootécnicos. Su uso en dietas iniciales resultará en mejoras sustanciales en la salud del tracto gastro-intestinal reduciendo la incidencia de bacterias patógenas y su efecto en las diarreas de los animales.
  • En monogástricos mejora la ganancia diaria de peso en la etapa posterior al destete e incremente los índices de conversión alimenticia.
  • En rumiantes estabiliza el pH ruminal: el patrón de fermentación ruminal cambia por la producción de ácidos grasos volátiles estimulada por S. cerevisiae.
  • En aves actúa por exclusión competitiva colonizando el tracto digestivo y previniendo así el desarrollo de E. coli o Salmonella sp, así como otras bacterias patógenas que suelen quedar adheridas en el tracto digestivo.

Composición
100% de levadura viva (Saccharomyces cerevisiae) con un contenido de 2 x 1010 UFC/g

Presentación
Bolsa x 10 kg

Indicado para
Aves, bovinos, equinos y porcinos

E. Becquerel 4761, Grand Bourg, Buenos Aires, Argentina
(+54 11) 7078-4761